Selamat berbelanja, Shopper!

Buka jam 08.00 s/d jam 16.30 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Beranda » Jilbab Segi Empat » JIlbab Saudia Ansania Segi Empat Rawis Katun – Hijab Square / Kerudung Segiempat

JIlbab Saudia Ansania Segi Empat Rawis Katun – Hijab Square / Kerudung Segiempat

Ditambahkan pada: 2 July 2016 / Kategori:
Best Seller
Kode : -
Berat : 92 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 133634 kali
Review : 21 reviews
Pilihan tersedia
Cara Order How to Order!
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Deskripsi JIlbab Saudia Ansania Segi Empat Rawis Katun – Hijab Square / Kerudung Segiempat

  • Original, Asli Ansania dijamin 100% ada nomor REG nya, Bahan katun voile dingin dan ga licin. di toko lain ada yang jual 15rb sd 25rb.
  • Murah, Harga mulai 12.900. Paket bisnis lebih murah cek deskripsi di bawah.
  • Best Seller. Terjual lebih dari 189.313 pcs ( per 2 november 2017 ). Update: 25/11/17 sudah tembus 200.000 pcs. Terimakasih buat customer 🙂
  • Lengkap, Tersedia banyak warna cantik. Cek foto gambar di bawah (hubungin wa untuk update gambar terbaru)
  • Belanja Mudah, bisa belanja via Whatsapp, Tokopedia, dan shopee.
  • Update, warna ready kita usahakan update di website tiap hari
  • Tersedia varian lain. Sebagai pembanding kita juga jual saudia umama hanya dengan harga ecer minimal 5pcs mulai 13.000/pcs,
  • Ongkir Ekonomis, Untuk pembelian 10kd ke atas bisa memakai ekspedisi JNE dengan service JTR (misal ke jakarta cuma 40rb untuk 10kg,  ke metro pusat, lampung 90rb untuk 10 kg, surabaya 35rb untuk 10kg) atau POS Indonesia dengan paket JUMBO EKONOMI.

Jilbab saudia square ini termasuk hijab segi empat. Setiap sisinya berukuran sama panjang, yaitu 110cm. Tebuat dari bahan katun yang menyerap keringat dengan baik., sehingga terasa dingin ketika dipakai. Berbeda dengan jilbab paris, jilbab saudia tidak terawang ketika dilipat menjadi segi tiga. Setiap ujungnya disuwir (dirawis) dengan rapi. Jilbab saudia dapat digunakan untuk acara formal seperti ke kantor atau ke kampus, dan juga untuk acara santai di dalam dan diluar ruangan.

Jilbab saudia segi empat polos ini kami jamin asli 100%. Pada labelnya tertera jelas “SAUDIA” exclusively bukan cuma tertera “jilbab saudi”. Sedangkan pada kemasannya tertera cap “saudia” dengan brand Ansania – best quality scarf. Untuk gambar kemasan, dan tekstur jilbab ini bisa kakak gambar dibawah ini. Untuk pembelian jilbab saudia ini sebaiknya kakak agak teliti, karena sekarang sudah beredar tembakan ( kualitas kw dengan harga murah, tetapi kualitas rendah). Salehijab tidak menyediakan kualitas KW karena kita mengutamakan mutu dan kepuasan konsumen, karena kepercayaan customer sangat berharga.

 

UPDATE: label “saudia exclusively” sekarang berubah menjadi “saudia ansania”. Kualitas barang tetap sama, karena produksi pabrik yang sama. Perbedaan hanya pada labelnya dan kemasannya saja.

Jilbab segi empat saudia termasuk best seller. Selain harganya terjangkau, tetapi juga nyaman dipakai. Warnanya pun cantik-cantik. Salehijab menyediakan jilbab saudia square dalam 70 warna sebagai berikut. Silahkan di cek di gambar warna dibawah ini. KLIK untuk memperbesar:

 

Keterangan warna:

  • Beberapa penamaan berubah karena banyaknya warna. Silahkan cek ulang pic karena v14 berbeda dengan versi sebelumnya
  • Ketepatan warna 95-99% karena faktor pencahayaan, kamera dan setting layar HP / Komputer.
  • KLIK gambar dibawah untuk memperbesar, dan melihat kode nama warnanya.

 

 


Pembelian jilbab saudia ini minimal enam lembar ya kak. Kakak bisa memilih warnanya sesuka hati. Untuk pemesanan dan ketersediaan stok silahkan kakak mengubungi salah satu kontak cs kami. Kami melayani grosir dengan PAKET BISNIS min 10 kodi, maka harganya akan semakin ekonomis. Minimal order 6pcs. Untuk pembelian minimal 6 lembar harga setiap lembar 12.900. Berikut ini pricelist untuk jilbab saudia segi empat :

  • PILIH WARNA min 6 pcs = 12.900/pc.
  • Diatas 6 pcs berapapun kalau pilih warna = 12.900/pc

PAKET BISNIS / PAKET GROSIR : MINIMAL ORDER 10 kodi  SERI (tidak pilih warna) berati dalam satu kodi terdapat 20 warna yang berbeda, warnanya random, dan tidak ada yang double warnanya. Untuk paket ini pembeli tidak memilih warna.

  • SERI (tidak pilih warna) 10 kodi keatas = 249.500/kd

Untuk order jilbab saudia segi empat ini diusahakan warna ketika order ga dobel ya. Tapi kalau terpaksa double atau triple mohon chat dengan admin ya. Recomend via wa, karena kalau via bbm aga ribet, kan harus invite dulu. Selain itu wa kita sudah terkoneksi dengan web app whatsapp, jadi jilbab pesanan kaka mudah untuk kita balas. Untuk chat, fast respon 09.00 – 15.00 wib. Diluar itu chat tetap kita balas, tapi maaf slow respon, karena admin udah istirahat.

Fastrespon: WA 081331017313 MAAF WA CLOSE ORDER (09.00-15.00 WIB / Senin sd Sabtu kecuali hari libur nasional), NO CALL soalnya kita layanin via PC.

UPDATE : WA close order, buka lagi tanggal 2 desember 2017

Produk ini bisa kaka dapetin di shopee (GRATIS ONGKIR 30.000  ke seluruh indonesia min belanja 90rb sampai akhir september 2017) : KLIK DI SINI

atau bisa order via TOKOPEDIA : KLIK DI SINI

Jilbab Saudia Selain Produksi Ansania

Selain jilbab saudia exclusively dari ansania, salehijab juga menyediakan jilbab saudia umama. Untuk jilbab produksi umama scarf ini agak berbeda bahannya dari produksi ansania. Walaupun sama-sama berukuran 110x110cm, dari umama berbahan polyster, dan dari ansania berbahan katun voile, harga saudia umama ini lebih ekonomis, tapi sementara belum tersedia karena dari importir memang lagi kosong juga.

 

21 review untuk JIlbab Saudia Ansania Segi Empat Rawis Katun – Hijab Square / Kerudung Segiempat

  • wahyuni nasution - panyabungan

    Saya mau pesan 20 tapi di tentukan warna nya

    Rating: 4 / 5

  • Anisa rahmadania - Borong, manggarai timur, NTT

    Ini sangat menarik ,
    Dgn ini , para wanita makin semangat untk berhijab ,,
    Tdk hanya murah , tapi jg tdk tembus pandang dan sejuk..
    Trimakasih,

    Satu lagi , sebaiknya dicantumkan ongkir disetiap kota, hehehe

  • TOKO AFIF - GROBOGAN JAWA TENGAH

    Selamat siang kak admin… Mungkin bisa berbagi penempatan yang baik dan semeriah mungkin di toko jualan jilbab tersebut… Saya masih perlu pembenahan untuk peletakan tempat untuk jilbab agar terlihat semakin menarik..

    Rating: 5 / 5

    • admin

      maaf kak baru balas. mohon maaf untuk sementara kami baru ada di online, jadi belum ada trik khusus untuk penempatan kerudung, karena kami cuma pakai rak biasa untuk stok. Terimakasih sudah berkunjung 🙂

  • Azizah Erma - bogor

    Permisi saya mau bertanya dong kak admin.. beli 5 itu jadi berapa? Terimakasih sebelumnya

    Rating: 4 / 5

  • Neneng yati rahmana - Sidoarjo

    Saya mau pesen gimana caranya

    Rating: 5 / 5

    • admin

      bisa lewat WA 081331017313 atau tokopedia atau shopee. untuk marketplace link kami cantumkan di link deskripsi produk ya kak.

      Terimakasih sudah berkunjung di salehijab.com

  • ratih kemuning - purbalingga

    qw mau pesan donk

    • admin

      Kak ratih bisa pesan via WA 081331017313 atau tokopedia atau shopee. untuk marketplace link kami cantumkan di link deskripsi produk ya kak.

      Terimakasih sudah berkunjung di salehijab.com

  • anty - karangampel

    permisi aq mo pesen lewat wa,tp bls chat ny ko lama bngt,mksh

    Rating: 4 / 5

  • Dzaky - Gresik

    Tanya kak…kalo untk pilih warna gmn kak wkt pesen lewat shoope…????

    • admin

      ada 2 metode: via note atau via klik variasi. selengkapnya bisa kaka cek di bagain deskripsi produk

  • Winarsih - Singapore

    Kalau kirim ke singapore bisa tidak kak..kalau bisa kira” ongkir berapa

  • Cindri A.Hasan - Gorontalo

    Saya mau pesan warna biru muda doang.
    terus bagaimana untuk mengirim barng itu sampai ke saya.?

    Rating: 5 / 5

  • eny nurlaili - dki jakarta

    beli satuan nggak bisa ya kak

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait JIlbab Saudia Ansania Segi Empat Rawis Katun – Hijab Square / Kerudung Segiempat

Rp 13.900
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
Rp 17.900
Ready Stock
Rp 13.900
Ready Stock
SIDEBAR