Selamat berbelanja, Shopper!

Buka jam 08.00 s/d jam 16.30 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Beranda » Aksesoris Jilbab » Peniti Jilbab & Hijab » Peniti Pigeon Jilbab – Jewel Lock ABS Opal Crown Live Tear Drop Animal

Peniti Pigeon Jilbab – Jewel Lock ABS Opal Crown Live Tear Drop Animal

Ditambahkan pada: 16 June 2016 / Kategori:
Kode : -
Berat : 25 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 4621 kali
Review : Belum ada review
Pilihan tersedia
Cara Order How to Order!
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Deskripsi Peniti Pigeon Jilbab – Jewel Lock ABS Opal Crown Live Tear Drop Animal

Kini salehijab menyediakan peniti pigeon khusus buat jilbab, kerudung dan hijab. Peniti jilbab ini mempunyai jarum dan rumah dari bahan plastik. Untuk jarumnya, dijamin berkualitas. Saking menjaga kualitasnya dan agar rahasia pembuatan penitinya tidak digunakan orang lain, jarumnya aja udah di paten kan. Kalo nggak percaya silahkan kakak browse langsung  dari website pabriknya yang di dijepang. Ntar kalo kakak beli peniti ini di kemasannya ada kok website pabriknya.

Peniti jilbab ini cocok sekali digunakan untuk jilbab tierack, pashmina monochrome, bahkan pashmina import seperti kate mee dan toraja shawl. Warna peniti sebaiknya disesuain dengan warna hijabnya, supaya terlihat serasi. Pake peniti ini dijamin puas sama kualitasnya, karena ga gampang patah, ga gampang bengkok dan yang paling penting ujungnya itu lancip banget. Ga mau kan jilbab premium kesayangan jadi penuh lubang karena pakai peniti sembarangan.

Kita jual peniti pigeon ini dalam kemasan pack ya ka. Satu pack isi empat buah atau tujuh buah tergantung varian, jadi mohon maaf bagi yang ecer, salehijab belum bisa layanin. Coba kakak beli aja pack, atau dilengkapin warnanya sekalian di jamin ga nyesel, soalnya warnanya emang bagus – bagus. Kalau saya sih nyeselnya waktu si peniti ini ilang atau ketlisut.

Varian peniti jilbab pigeon

Untuk varian seperti berikut ini:

  1. Jewel lock ABS / acrylonitrile butadiene styrene (satu pack Jewel lock ABS isi 4 pcs)
  2. Jewel lock Opal (satu pack Jewel lock Opal isi 4 pcs)
  3. Crown (satu pack Crown  isi 4 pcs)
  4. Live ABS (satu pack Live ABS isi 7 pcs)
  5. Live Opal (satu pack Live Opal isi 7 pcs)
  6. Tear Drop (satu pack Tear Drop isi 4 pcs)
  7. Animal – SOLD OUT

Untuk varian peniti pigeon jewel lock ABS ada 10 macam warna cantik. Adapun warnanya yaitu: orange, blue, dark blue, red, white, green, ivory (krem), yellow, pink, black. Adapun komposisi setiap pack ada 4 paket warna ya, berikut ini isi tiap pack:

  1. Seri pertama : dark blue, blue, white, dan pink – SOLD OUT
  2. seri kedua : green, yellow, orange, dan ivory- SOLD OUT
  3. Seri ketiga : black, red, pink, dan ivory.- SOLD OUT
  4. Seri keempat : 4pcs black only

Untuk cek stok ketersedian varian peniti jilbab pigeon Opal, Crown, Live, Tear Drop, Animal silahkan menghubungi admin ya…

Harga grosir peniti pigeon

Untuk pembelian eceran, hanya dengan 29.9rb kakak sudah mendapat satu pack varian isi 4 buah seperti peniti pigeon jewel lock, crown atau tear drop. Sedangkan untuk pembelian dalam jumlah lebih banyak, 10 pack  lebih murah lagi, kami hargai 28.900 per pack. Sedangkan kodian 27.900 per pack.

Khusus untuk peniti jilbab pigeon varian Live baik yang ABS ataupun Opal, ada perbedaan harga karena isinya 7pcs per pack. Walaupun lebih mahal yaitu 44.900 per pack, varian ini paling ekonomis, karena jatuh harga per pcs nya lebih murah. Untuk grosir peniti pigeon live ini juga lebih murah 43.900 minimal 10pcs, 42.900 minimal pembelian 20pcs.

Untuk informasi harga terkini segera hubungi customer service kami pada sidebar kontak.

Produk ini tersedia di marketplace shopee, kebetulan sd akhir januari 2017 ini ada gratis ongkir sampai dengan 30.000 dengan minimal pembelian 90.000. Bisa kaka KLIK DISINI

KLIK GAMBAR untuk memperbesar.

 

closeup-peniti-pigeonpeniti-pigeon

Belum ada review untuk Peniti Pigeon Jilbab – Jewel Lock ABS Opal Crown Live Tear Drop Animal

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Peniti Pigeon Jilbab – Jewel Lock ABS Opal Crown Live Tear Drop Animal

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
Rp 17.900
Ready Stock
Rp 13.900
Ready Stock
SIDEBAR